- Автор темы
Ваше Имя и Фамилия: Dmitriy Nosov
Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD Marba Moore
Подробное описание ситуации: Я будучи гос. адвокатом заключил юр. договор с гражданином Zayr Shaxmyrzaev, в ходе консультации мой доверитель сообщил мне о нарушениях со стороны сотрудника LSSD Marba Moore, чтобы убедиться в этом я запросил у данного сотрудника видео-фиксацию задержания в котором участвовал мой доверитель. В итоге данный сотрудник проигнорировал мой адвокатский запрос тем самым нарушив 16.10 УК.
Дата и время произошедшего: 13.04.2025 18:56
Доказательства нарушения:
Юр. Договор
Адвокатский запрос
Уведомление
Уведомление по почте
Игнорирование
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
Ксерокопия паспорта
Ваша подпись и ее расшифровка: Dmitriy Nosov
Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD Marba Moore
Подробное описание ситуации: Я будучи гос. адвокатом заключил юр. договор с гражданином Zayr Shaxmyrzaev, в ходе консультации мой доверитель сообщил мне о нарушениях со стороны сотрудника LSSD Marba Moore, чтобы убедиться в этом я запросил у данного сотрудника видео-фиксацию задержания в котором участвовал мой доверитель. В итоге данный сотрудник проигнорировал мой адвокатский запрос тем самым нарушив 16.10 УК.
Дата и время произошедшего: 13.04.2025 18:56
Доказательства нарушения:
Юр. Договор
Адвокатский запрос
Уведомление
Уведомление по почте
Игнорирование
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
Ксерокопия паспорта
Ваша подпись и ее расшифровка: Dmitriy Nosov