Обращение в Офис Генерального Прокурора №5291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

flowerslover

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5291​
Я, гражданка штата Сан-Андреас Itta Dissentryez , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | Bushidik Arcteryx]. [LSPD | CPD | Timoha Balenciagez].
3. Подробное описание ситуации:
04.12.25 в 15:35 меня остановили сотрудники LSPD в районе каналов Веспуччи. После стандартной проверки документов сотрудники неожиданно перешли к прямым требованиям о передаче денежных средств без каких-либо объяснений. После отказа от неправомерных требований последовало заявление об угоне мною транспортного средства. Меня сразу же задержали, посадили в служебный автомобиль и доставили в участок.
Сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | Bushidik Arcteryx] проигнорировал мои многократные требования о предоставлении права на защиту. Меня поместили в камеру без возможности связаться с адвокатом, что является грубейшим нарушением.
4. Формулировка сути нарушения: ст. 17 ПК ч.1, ст. 27 ПК ч.1, ст. 73 УК, ст. 71 УК, ст. 74 УК
5. Дата и время описываемых событий: 04.12.25 15:35
6. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию с бодикамеры сотрудников

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Itta Dissentryez
2. Номер паспорта: 369587
3. Адрес проживания: #6, Elgin House 2
4. Номер телефона: 5712575
5. Адрес электронной почты ((discord)): [email protected]
6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт

Дата: 04.12.2025г.
Подпись: I.Dissentryez

1764951365138.png