Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5291 ОТ ГР-А Matteo Weirdof.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fyfnjkbq170908

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Matteo Weirdof
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: USSS Jesko Ramzes н. п. 98040
3. Подробное описание ситуации:
12.05.2025 вечером, ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Tatyana Unplugged н. п. 236366 (далее - доверитель) за юридической помощью.
В соответствии с ч. 1 ст. 8 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 05 Октября 2024 года) (далее - Закон) - адвокатская деятельность осуществляется на основе соглашения между адвокатом и доверителем.
Уже 13.05.2025 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник USSS Jesko Ramzes н. п. 98040 (далее - Инициатор) нарушал действующие законодательство штата и нарушил его права.
В соответствии с ч. 1 ст. 3.1 Закона, адвокат вправе направлять в органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, общественные объединения и иные организации в порядке, установленном Законом, официальное обращение по входящим в компетенцию указанных органов и организаций вопросам о предоставлении справок, характеристик и иных документов, необходимых для оказания квалифицированной юридической помощи (далее - адвокатский запрос).
В соответствии с ч. 1 ст. 23 Процессуального кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 30 Октября 2024 года) (далее - ПК) - государственный служащий обязан вести видеозапись задержания, о чем также упоминается в ч. 1 ст. 32 ПК.
13.05.2025 13:41, я составил адвокатский запрос, и направил его Инициатору в 13:43 с целью получения видеофиксации необходимой мне для оказания квалифицированной юридической помощи доверителю. Время на предоставление видеофиксации было определено в соответствии с Законом - 24 часа.
13.05.2025 в 17.08 я получил уведомление на свою почту. К уведомлению была прикреплена видеозапись. Ознакомившись с видеозаписью, я установил, что мне отправили не полную видеозапись, то есть мой адвокатский зпрос не был исполнен, так как я запрашивал полную видеозапись. Сотрудник тем самым нарушил 16.10 ч.2 УК не предоставив мне полную видеозапись. Также ознакомившись с видеозаписью, я увидел нарешения со стороны инициатора USSS Jesko Ramzes н. п. 98040, а именно нарушение 15.6 ч.4 УК, проявилась в том, что инициатор многократно обращался к моему доверителю на ты, также в начале видозаписи было слашно обращение от инициатора "слышь" в сторону моего доверителя, что является нарушением етического кодекса, следственно нарушением статьи 15.6 ч.4 УК. А также, исходя из видеозаписи, и из слов моего доверителя инициатор первостепенно хотел выписать моему доверителю штраф за нарушение статьи 2.3 АК, по его словам из видозаписи, ссылаясь на то, что мой доверитель находился в топе. Топа нету в списке откровенной одежды, указанном в статье 2.3 АК, то есть факта нарушения со стороны моего доверителя не было. Тем самым совими действиями сотрудника превысил свои должностные полномочия, нарушив статью 15.1 УК. Чтобы выписать штраф, он запросил документы у моего доверителя и дал на предоставление 5 секунд, требование прозвучало в 0:23, а задержал он её в 0:25, то есть согласно его требованию у моег одоверителя было ещё 3 секунды на предоставление документов, я считаю, что за 2 секунды, данные инициатором для предоставления документов нереально было их предоставить, данный факт можно сичтать подкреплением к нарушению инициатором статьи 15.1 УК. Далее он зачитал её права и обыскал, видео обрывается. Со влов моего доверителя на её прозьбу вызвать ей адвоката и предоставить телефонный звонок, инициатор не отреагировал и посадил её в федеральную тюрьму, нарушив её конституционные права, следственно статью 15.6 ч.1 УК.
4. Дата и время произошедшего: 12.05.2025 приблизительно с 22:40 до 22:58
5. Доказательства нарушения:
1) Юр. договор
2) Подтверждение подписания юр. договора
3) Ад. запрос
4) выписка из ls.gov
5) Уведомление об адвокатском запросе
6) Проверка почты
7) Диалог на почте
8) Видеоматериалы Jesko Ramzes
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M. W. Matteo Weirdof

1747367944393.png

Назад
Сверху