- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5290
Я, гражданин штата Сан-Андреас Haruko Acid, являясь законным представителем гражданина Dream Huntersov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yan Martinez (на момент нарушения не предоставил информмацию)
- Подробное описание ситуации: Один из сотрудников FIB применил ко мне спец средства, применив тайзер и наручники, после чего передал меня сотруднику LSPD, на протяжении процессуальных действий, субъект вымогал с меня взятку, после чего не предоставил прав на адвоката. Обвинен я был в статьях, по его словам: "за нападение на гос. сотрудника, а так же за нелегальное оружие", доказать он что либо мне отказался, с обвинением я был не согласен.
На основании вышеизложенного, прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, - Формулировка сути нарушения: 92 УК. 73 УК.
- Дата и время описываемых событий: 04.12.2025 19:13
- Доказательства: Прошу сделать запрос у объекта заявления, так же ознакомится с личным делом.
Информация о заявителе:- Имя, фамилия: Zloy Allcash
- Номер паспорта: 411239
- Адрес проживания: Crastenburg WEST APTS #56
- Номер телефона: -
- Адрес электронной почты ((discord)): .hayse
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
- Дата: 03.12.2025г.
Подпись: zal