- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5289
Я, гражданин штата Сан-Андреас Haruko Acid, являясь законным представителем гражданина Dream Huntersov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Egor Methadonskiy (на момент нарушения [FIB | FPB S.Sobyanin])
- Подробное описание ситуации:
Ко мне обратился гражданин Dream Huntersov для получения юридической помощи. В ходе разговора он разъяснил ситуацию о незаконном задержании, а позже аресте со стороны агента FIB с нашивкой [FIB | FPB | S.Sobyanin]. Нами был подписан договор об оказании юридической помощи № LS-0750.
Являясь законным представителем, мною был отправлен адвокатский запрос в офис FIB № BAR-1783. Согласно Sectoion 1 (3) запроса, было получено личное дело сотрудника в рамках установленного срока. В ответе на адвокатский запрос начальство FIB уведомило меня о том, что сотрудник дополнительно уведомлен о запросе. Согласно личному делу, на момент запроса у агента изменено имя и фамилия на Egor Methadonskiy. Так же в базе правонарушителей у агента имелись судимости по Уголовным статьям, которые на момент запроса запрещали работу в государственных структурах. Пункты (1) (2) Section 1 запроса не были исполнены агентом по истечении установленного срока, что не позволило мне всецело ознакомиться с материалами дела и усмотреть, либо не усмотреть нарушение конституционных прав моего доверителя.
На основании вышеизложенного, а так же в соответствии со
Статьей 23 ч.1 п. а) Сотрудник обязан вести видеозапись задержания;
Статьей 5 ч.5 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" Неправомерный отказ в предоставлении сведений, предоставление которых предусмотрено законами, нарушение сроков предоставления сведений влекут ответственность, установленную законодательством Штата Сан-Андреас
прошу офис генерального прокурора усмотреть нарушение УК со стороны агента FIB. - Формулировка сути нарушения: 84 УК.
- Дата и время описываемых событий: 30.11.2025
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, адвокатский запрос, ответ на адвокатский запрос, личное дело объекта, уведомление посредством почты
- Имя, фамилия: Haruko Acid
- Номер паспорта: 217925
- Адрес проживания: #100, Celltowa
- Номер телефона: 7616512
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
- Имя, фамилия: Dream Huntersov
- Номер паспорта: 8414
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 3333330
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )):dreamhunteryt@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт