- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sheikho Djeovez, являясь законным представителем гражданинки Paniсa Dissentry и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Суть обращения:
1.Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
2.Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Cursed Psychozov
3.Подробное описание ситуации: Со слов моей доверительницы: ее задержали в опасном районе якобы за то, что она находилась в бронежилете и с оружием за спиной, хотя на самом деле этого не было. После задержания сотрудник выдвинулся в сторону Федеральной тюрьмы. Моя доверительница решила воспользоваться своим процессуальным правом на защиту, и в ходе его реализации к нам присоединился прокурор. Ознакомившись с видеофиксацией, адвокат и прокурор не увидел оснований для задержания и, соответственно, выдал рекомендацию об освобождении. Однако сотрудник решил не прислушиваться к данной рекомендации и произвел арест.
4.Формулировка сути нарушения: 71 ч 2 УК
5.Дата и время описываемых событий:02.12.2025.21:52 22:00
6.Доказательства: прошу запросите запись с боди камеры у сотрудника,Арест ls.gov , Договор на оказание юридической помощи
Информация о представителе:
1.Имя, фамилия: Sheikho Djenovez
2.Номер паспорта: 479143
3.Адрес проживания: отсутствует
4.Номер телефона: 2176429
5.Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
6.Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):паспорт
Информация о подзащитном:
1.Имя, фамилия: Paniсa Dissentry
2.Номер паспорта:310390
3.Адрес проживания:Рокфорд-Хиллз, Бульвар Дель-Перро
4.Номер телефона:8227477