- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5285
Я, гражданин штата Сан-Андреас Philipp Kalashnikov, являясь законным представителем гражданина Karina Kobra и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Philipp Kalashnikov, являясь законным представителем гражданина Karina Kobra и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Why Vetements
- Подробное описание ситуации: 30.11.2025 в 18:32 мной был составлен и отправлен адвокатский запрос BAR-1779 о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении моего клиента Karina Kobra. По истечению 24 часов, данный адвокатский запрос не был исполнен. Таким образом, сотрудник LSPD Why Vetements не исполнил должным образом свои должностные обязанности и нарушил действующее законодательство штата San-Andreas.
- Формулировка сути нарушения: ст. 84 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 30.11.2025 18:30
- Доказательства: Копия договора на оказание юридических услуг , Адвокатский запрос №1779 (( уведомление в ЧП )) , Отправка уведомлений
- Имя, фамилия: Philipp Kalashnikov
- Номер паспорта: 491971
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8051206
- Адрес электронной почты (( filipp2480@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
- Имя, фамилия: Karina Kobra
- Номер паспорта: 235972
- Адрес проживания: #904, Рокфорд-Хиллз Сизар Плейс
- Номер телефона: 4403512
- Адрес электронной почты (( karinochka.@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия