- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5283
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexsandr Mcqueen, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Egor Methadonskiy
- Подробное описание ситуации: Ориентировочно в 23:11 по местному времени, ездил по своим делам по территории Штата. Тут меня останавливают и требуют предоставить документы на основании 4 ДК, я останавливаюсь и предоставляю весь необходимый пакет документов сотруднику FIB Egor Methadonskiy. Далее подхожу к своей знакомой и начинаю с ней общаться, при этом нецензурно выражаюсь в адрес наших общих знакомых. В этот момент ко мне подъезжает вышеуказанный сотрудник FIB и задерживает на основании предположения, якобы за оскорбление при исполнении и в процессе первичного обыска инкриминирует мне ст. 60 УК. Решив воспользоваться своими Конституционными правами, я запрашиваю телефонный звонок и адвоката. Во время того как ко мне прибыл адвокат, требую конфиденциальную беседу с адвокатом по поводу случившегося. Сотрудник услышав ээту фразу резко прерывает меня и адвоката и не реализовав мое право на адвоката и не показав ей свою запись с боди камеры оформляет меня в Федеральную Тюрьму Болингброук. Считаю что действия данного сотрудника грубо нарушают мои Конституционные права и подпадают под санкцию ч. 2 ст. 71 УК СА. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности и снять с меня судимость за заведомо не законное задержание, выразившееся в превышении должностных полномочий.
- Формулировка сути нарушения: ч. 2 ст. 71 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 01.12.2025 г. в 23:11
- Доказательства: Прошу запросить запись с боди камеры, процессуальных действий у сотрудника FIB
- Имя, фамилия: Alexsandr Mcqueen
- Номер паспорта: 353763
- Адрес проживания: Дом #111, МИРОР ПАРК ВЕСТ-МИРРОР-ДРАЙВ
- Номер телефона: 2238031
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 01.12.2025Подпись: A.Mcqueen