Обращение в Офис Генерального Прокурора №5277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Filantropov

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5277
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zharylkasyn Tasmagambetov, являясь законным представителем гражданина Kenny Moore и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Natalius Eisman
  3. Подробное описание ситуации: 30.10.2025 в 21:07 мной был составлен договор для оказания юридический услуг в отношении моего клиента Kenny Moore. Мой клиент является сотрудником LSPD, который заметил нарушение от объекта заявления Natalius Eisman находившийся в то время за рулём фуры. После чего, мой клиент решил остановить данного гражданина для того, что бы выписать ему штраф за нарушение, а именно движение по встречной полосе. Данный гражданин, остановился, вышел, подошел к моему клиенту и показал своё удостоверение в котором написано, что он является Главой Администрации Губернатора. Понятное дело, что мой клиент понял, что у гражданина присутствует неприкосновенность, после чего он его отпустил. Я считаю, что он использовал этот иммунитет не для защиты государственных интересов, а для личной защиты от ответственности за очевидное и грубое нарушение правил, которое он совершил как частное лицо (управление фурой не входит в его служебные обязанности). Таким образом, он извратил саму суть иммунитета, использовав его как "щит" от закона, что прямо противоречит интересам службы и принципу верховенства права. Его действие повлекло целый ряд нарушений:
    Нарушение прав потерпевшего: Владелец второй фуры не смог в установленном порядке взыскать ущерб с виновника ДТП, так как виновник уклонился от ответственности. Нарушение прав моего клиента как сотрудника: он был лишен возможности исполнить свой служебный долг — привлечь нарушителя к ответственности. Его законное требование было проигнорировано с использованием особого статуса. Нарушение интересов общества и государства: Его действия подрывают основополагающий принцип "все равны перед законом". Когда высокопоставленный чиновник безнаказанно нарушает правила и скрывается за иммунитетом, это дискредитирует всю правоохранительную и судебную систему, создает ощущение безнаказанности и подрывает общественное доверие к власти.
  4. Формулировка сути нарушения: ст.71.1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 30.11.2025 в 19:23 - 19:24
  6. Доказательства: "Видео-фиксация с боди-камеры сотрудника" "Заключение договора об юридических услугах"
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Zharylkasyn Tasmagambetov
  2. Номер паспорта: 491487
  3. Адрес проживания: Отсутствует
  4. Номер телефона: 6325131
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Kenny Moore
  2. Номер паспорта: 488822
  3. Адрес проживания: Рокфорд-хиллз, weazel plaza apartaments, кв.3
  4. Номер телефона: 7574304