- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5274
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Ali Vedom и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lesha Pumpkin
- Подробное описание ситуации: 25.11.2025 года, со слов моего Доверителя Ali Vedom, он двигался на своем личном Т.С. по дороге на своей полосе около участка LSPD где примерно в 13:00 его остановил сотрудник LSPD Lesha Pumpkin по причине того, что мой Доверитель якобы выехал на встречную полосу и ему положен штраф за это. Мой доверитель начал вести диалог с данным сотрудником LSPD (объект жалобы), но сотрудник начал выписывать штраф. Сотрудник почти закончил выписывать штраф и потом убрал его в свой карман (( он выписал штраф и сам же отменил диалоговое окно в секунду, не подождав, что человек оплатит )) и мой Доверитель видя это, что сотрудник прекратил запись о штрафе, начал собираться ехать по своим делам, где его тут-же задерживает данный сотрудник LSPD и проводит Арест в КПЗ-ЛСПД по статье 52 ДК, хотя статья 52 ДК не предусматривает санкции ареста, а только штраф до 2 ставок и не понятно к чему тут вообще 52 статья ДК. Так-же уважаемое ОГП, хотим донести до Вас сведение, со слов моего Доверителя, объект нашей жалобы в своей речи был очень тих и непонятлив, что очень затрудняло с ним конструктивную беседу, ведь со слов моего Доверителя, он попросту почти не слышал и не понимал сотрудника LSPD
- Формулировка сути нарушения: нарушение объектом жалобы ст 77 УК
- Дата и время описываемых событий: 25.11.2025 / 13:00
- Доказательства: *Договор на оказание юр.услуг* // *Выписка из реестра судимостей* // Уважаемое ОГП, просим Вас запросить запись с боди-камеры объекта жалобы за 25.11.2025 примерно с 13:00, где видны все процессуальные действия сотрудника с моим Доверителем от начала и до конца, дабы Вам всесторонне ознакомиться с ситуацией.
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 2727272
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
- Имя, фамилия: Ali Vedom
- Номер паспорта: 498466
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 3230821
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Паспорт*