Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5273 ОТ ГР-А Antonio Montecarlet.

• Автор темы Автор темы toshhuk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

toshhuk

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Antonio Montecarlet

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
Dep Chief | 10377 | LSPD

3. Подробное описание ситуации: Стояли с другом, гражданином по имени Bogdan Montecarlet, в Сенди-Шорс на веранде рассматривали краевиды. Затем 2 сотрудника ЛСПД без оснований задержали нас и приписали статью 12.8 ч2, хотя нелегала надето/взято в руки не было. В личном деле указана статья 12.8ч.2 то есть никакого неповиновения с моей стороны и стороны моего друга не было, поэтому непонятно по какой причине был проведен обыск. Так же, сотрудником было проявлено злоупотребление должностью, так как прозвучала фраза: «Опа, я почти владелец лспд и сотрудник полиции»

Мне не понятны основания задержания. Прошу запросить у сотрудников полную запись задержания и провести экспертизу на наличие халатности в действиях сотрудников и правомерности задержания.

4. Дата и время произошедшего: 10.05.25 17:20 - 17:30 (время +-)

5. Доказательства нарушения: запросите у сотрудника LSPD

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
1746900840703.png

[email protected]

7. Ваша подпись и ёё расшифровака:

A. M. (Antonio Montecarlet)

Назад
Сверху