- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5272
Я, гражданин штата Сан-Андреас Enrique Shelby, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 25.11.2025
Подпись: EShelby
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5272
Я, гражданин штата Сан-Андреас Enrique Shelby, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- LSSD
- Нашивка [LSSD | SPD | Kirill Anxiety]
- 24.11.25 Я доблестно уснул в своем ТС и вскоре очнулся в КПЗ LSPD. Все, что я помню, это вынужденную остановку на бардюре в центре города. Вероятно, сотрудник LSSD Kirill Anxiety, чью нашивку я запомнил очнувишь в КПЗ, неоднократно пытался установить со мной связь перед задержанием, но, как я понимаю, во время моей спячки, задержал меня и произвел арест в КПЗ LSPD по статье 51АК(возможно) + неповиновение(возможно). Прошу всесторонне разобраться с ситуацией, поскольку очнувшись в камере не обнаружил средства личной обороны, патроны пятого калибра и коллекционный экспонат в виде катаны. При этом, заметил, что лицензия на оружие и охоту не были изъяты, а мед карта не просрочена! В связи с этим, уверен, что меня буквально обокрали. Прошу затребовать видеозапись задержания у сотрудника LSSD для уточнения факта кражи.
- Изъято незаконно орудие: охотничье ружье + патроны, полуавтоматический пистолет на предохранителе + патроны, именное орудие коллекционного назначения - самурайская катана. А также взаимодействие с гражданином в состоянии сна. По сути, меня просто украли)
- 24.11.25 23:50 +- 15 минут.
- Все что есть, это только нашивка и отсутствующие оружия, изъятые незаконно.
- Enrique Shelby
- 20257
- Без места жительства
- 8888883
- Адрес электронной почты (( wffire )):
- Ксерокопия паспорта (( https://ibb.co/PGKHqwVH )):
Дата: 25.11.2025
Подпись: EShelby
Последнее редактирование: