Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5266 ОТ ГР-КИ TATYANA_UNPLUGGED

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

suigetsuu

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tatyana_Unplugged.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): D.Head.TB | 8920 | LSSD.
3. Подробное описание ситуации: 9.05.25 в 19:03, гос.сотрудник подбежал ко мне, кричал остановиться мне со спины, не требуя, не показывая свой жетончик. Подбежал со словами: "Тётя стой, тётя стой. Тётя, давайте познакомимся", после отказа, потребовал у меня мои документы, на основании шерифского закона, указав на жетончик: D.Head.TB | 8920 | LSSD. Применил спец.средства, то есть наручники, тем самым ограничил мою свободу. 2 раза обыскал меня, 2 раза посмотрел мои документы, и была задержена, так-же он кинул в меня тикет с оплатой штрафа в размере 6500$ по статье 17 ДК СА, я не могла его оплатить, т.к была в наручниках, после чего меня посадили в машину с гос.номерами LSSD 19, и не пристегнули меня ремнями безопасности. Начав движение на своем транспортом средстве, сотрудник с жетончиком: D.Head.TB | 8920 | LSSD, совершил наезд на другое транспортное средство, припарковоное около ЕМС, после чего скрылся с места ДТП. Не включил проблесковые маячки и спец.сигналы, совершил езду по тратуару, пересёк двойную сплошную линию разметки, его стиль вождение был не аккуратен, и отклонялся от норм поведение на дороге. Я, в момент транспортировки болталась по салону, от одной пассажирской двери, к другой. По прибытию на заднюю парковку LSPD, сотрудник вытащил меня из транспортного средства, и повел в КПЗ LSPD, после чего развернулся и начал кричать сотрудникам на счет какой то машины, после чего его назвали усатым, на что он ответил в не цензурной форме, нарушая внутрений устав LSSD, а так-же этический кодекс. Я уведомляла сотрудника дважды о том, что хочу воспользоваться конституционым правом, на адвоката и телефонный звонок. Гос.сотрудник не реализовал мои права, и посадил меня за решётку.
4. Дата и время события: 09.05.25, с 19:03 до 19:05.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Прошу запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника с жетоном: D.Head.TB | 8920 | LSSD.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт .
7. Ваша подпись и ее расшифровка: TUD Tatyana_Unplugged.

На рассмотрений сотрудником Офиса Генерального Прокурора Reuven Shiloah.

1746891771460.png

Назад
Сверху