- Автор темы
To: Attorney General's office,San-Andreas,
Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5254
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alibek Mansoryes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Alibek Mansoryes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): King Trappa
- Подробное описание ситуации: Я выходил из здания ЕМС. После этого сотрудник запросил у меня документы без какой-либо видимой причины, ссылаясь на статью 16, часть 1 ПК и статью 16, часть 4 ПК. Я отказался предоставить ему документы так как это не является законным требованием и не имеет не какого смысла сотрудник превышал свои полномочия. Вследствие этого он задержал меня на основании статьи 51 АК. Затем мы прибыли в КПЗ. Там мне предоставили телефонный звонок, а также право на адвоката, которым я воспользовался. После этого меня перевели к стадии ареста, поместив в КПЗ на 40 суток.
- Формулировка сути нарушения: ч.2 ст 71УК
- Дата и время описываемых событий: 12.11.2025 14:01-14:08
- Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию с боди камеры сотрудника
- Имя, фамилия: Alibek Mansoryes
- Номер паспорта: 481681
- Адрес проживания: Нету
- Номер телефона: 1100587
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): chbza@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 12.11.2025 г.Подпись: A.Mansoryes
Последнее редактирование: