- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5247
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Tompson, являясь законным представителем гражданина Slava Tuzaki и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Espada Pepsi
- Подробное описание ситуации: 03.11.2025 примерно в 13:00 в рацию департамента поступил вызов государственного адвоката в КПЗ LSPD. Я, как государственный адвокат, принял данный вызов и прибыл на место. По прибытии сотрудник FIB сообщил мне, что задержал гражданина по статье 48 ч1 АК. После проведения беседы с моим подзащитным я, руководствуясь ст 23 ч1 п) в ПК, потребовал у сотрудника Espada Pepsi, проводившего задержание, предоставить видеофиксацию задержания. Однако сотрудник отказался предоставить запись, заявив, что видеофиксации у него нет. Таким образом, мне не была предоставлена возможность ознакомиться с доказательствами. Руководствуясь ст 20 ч 1 п) а ПК, я рекомендовал отпустить моего подзащитного, так как доказательств его вины не имеется. Несмотря на это, агент FIB произвел арест. Прошу рассмотреть изложенные факты, провести проверку действий сотрудника FIB и принять справедливое решение в соответствии с действующим законодательством.
- Формулировка сути нарушения: 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 09.11.2025 13:00-13:15
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Арест согласно ls.gov.
- Имя, фамилия: Daniel Tompson
- Номер паспорта:384908
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: +1309499
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rumit_gof@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
- Имя, фамилия: Slava Tuzaki
- Номер паспорта: 488654
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: +8172236
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): gannytyn@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт