- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5246
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sato Kiyotaka, являясь законным представителем гражданки Adrianna Shake и в её интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Gachi Goldman, Lesha Propionate
- Подробное описание ситуации: Гражданка Adrianna Shake 06.11.2025 обратилась ко мне, Sato Kiyotaka, за оказанием юридической помощи. Между нами был заключён договор № LS-0691. Представителем моего доверителя также является Pavel Clayton, с которым ранее был заключён договор на оказание юридической помощи № LS-0690.
На основании указанного договора им был направлен адвокатский запрос № BAR-1717 с целью истребования видеозаписи задержания гражданки Adrianna Shake, произведённого сотрудником LSPD Gachi Goldman.
В ответ на адвокатский запрос были предоставлены материалы дела, которые я тщательно изучил. В результате анализа доказательств было установлено, что первоначальное задержание гражданки Adrianna Shake осуществил офицер полиции Lesha Propionate. В связи с этим данному офицеру был направлен дополнительный адвокатский запрос № BAR-1718 с целью получения видеозаписи процессуальных действий.
Однако офицер Lesha Propionate не предоставил ответ на адвокатский запрос, что препятствует объективному рассмотрению обстоятельств дела и подтверждает наличие нарушений при проведении процессуальных действий.
На имеющихся материалах видно, что первое задержание гражданки Adrianna Shake было произведено офицером Lesha Propionate, однако в ходе разбирательства с участием адвоката была установлена невиновность моей подзащитной ввиду отсутствия аудиоряда. Это обстоятельство имеет юридическое значение с учётом судебного прецедента Alisha Gray v. Anna Vendetta, SC427 S.A. (2024), который устанавливает обязательность наличия как видео-, так и аудиофиксации процессуальных действий.
После освобождения гражданки Adrianna Shake она вновь была задержана офицером Gachi Goldman, который вменил ей обвинение по ч.1 ст. 48 Административного кодекса на основании доказательств, ранее собранных сотрудником Lesha Propionate. При этом в предоставленной видеозаписи видно, что офицер Lesha Propionate осуществлял патрулирование в одиночку, без напарников. Таким образом, получение и использование данных доказательств сотрудником Gachi Goldman является незаконным, что противоречит положениям статьи 18 Процессуального кодекса, определяющей субъектов, уполномоченных на проведение задержания в число которых Gachi Goldman не входил.
С учётом положений статьи 9 Конституции и судебного прецедента Rony Deviant v. Anna Blackwell, SC294 S.A. (2023), действия сотрудников полиции следует признать неправомерными, а собранные ими доказательства — недопустимыми. - Формулировка сути нарушения: Непредоставление видеофиксации от Lesha Propionate, Привлечение гражданки к административной ответственности на основании доказательств, добытых незаконным путём.
- Дата и время описываемых событий: 06.11.2025. с 14:00 по 14:50
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи № LS-0690 , Договор на оказание юридической помощи № LS-0691 , Адвокатский запрос № BAR-1717, Адвокатский запрос № BAR-1718, Ответ начальства LSPD на запрос №BAR-1717, Личное дело моего доверителя, видеозапись Gachi Goldman №2 , видеозапись Gachi Goldman №1 , Личное дело Gachi Goldman, Уведомление по почте Lesha Propionate. Ответ начальства LSPD на запрос №BAR-1718, Личное дело Lesha Propionate, видеозапись Sato Kiyotaka.
- Имя, фамилия: Sato Kiyotaka
- Номер паспорта: 239370
- Адрес проживания: без постоянного места проживания
- Номер телефона: 2032514
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): cookiey_mc@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Информация о представителе №2:
- Имя, фамилия: Pavel Clayton
- Номер паспорта: 288029
- Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, Хилкрест-ридж-роуд, Дом #909.
- Номер телефона: 3208376
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): draga2215@sa.com
- Ксерокопия паспорта: ксерокопия
- Имя, фамилия: Adrianna Shake
- Номер паспорта: 496217
- Адрес проживания: без постоянного места проживания
- Номер телефона: 6909748
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Playix@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 08.11.2025 г.
Подпись: S.Kiyotaka
Последнее редактирование: