- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5245
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zenko Stark, являясь законным представителем гражданина Tori Undertakerez и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sergei Sobyanin
- Подробное описание ситуации: 04.11.2025 числа ко мне обратился клиент. Мы составили договор об оказании юридической помощи - LS-0688.На основании договора я составил адвокатский запрос BAR-1720 с целью истребования видео-фиксации задержания моего клиента сотрудником LSPD Sergei Sobyanin. На адвокатский запрос поступил ответ, что данного сотрудника у нас не числится, однако было отправлено личное дело сотрудника LSPD, на новые данные сотрудника было отправлено почтовое уведомление о необходимости отправить видео-фиксацию задержания. В установленные сроки не была отправлена видео-фиксация прошу признать Sergei Sobyanin виновным в совершении преступления.
- Формулировка сути нарушения: 84ст УК СА
- Дата и время описываемых событий: 04.11.2025. с 01:30 по 01:45
- Доказательства: Договор об оказании юридической помощи, Адвокатский запрос, Межструктурная связь, Ответ начальства, Личное дело моего доверителя.
- Имя, фамилия: Zenko Stark
- Номер паспорта: 457273
- Адрес проживания: Дом №636
- Номер телефона: 3234793
- Адрес электронной почты: zenko2058@sa.com
- Ксерокопия паспорта : паспорт
- Имя, фамилия: Tori Undertakerez
- Номер паспорта: 453818
- Адрес проживания: Eclipse Medical Tower#32
- Номер телефона: 4774235
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nakigihune@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт