- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5239
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kimi Antonelli, являясь законным представителем гражданина Vano Kennydez и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV (USSS)
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | CSD | 00-05-74], Mansur Borzaev
- Подробное описание ситуации: 30.10.2025 примерно в 14:00 я как гос. адвокат принял запрос в рации департамента на реализацию конституционных прав задержанного на адвоката и приехал в федеральную тюрьму. Запись с нагрудной камеры мне предоставил напарник, где я увидел, что инициатором задержания был Mansur Borzaev и передачи процессуальных действий не было, также я обратил внимание, что мой на тот момент подзащитный был задержан без каких-либо оснований, вследствие чего мною была вынесена рекомендация о прекращении процессуальных действий в отношении моего доверителя, сотрудник проигнорировал ее, сопровождая это словами «Отказано!». После чего я покинул ЗОТ. И через час мне на личную почту пишет мой бывший подзащитный с просьбой о юр. помощи, а именно о помощи в составлении жалобы в ОГП на сотрудника USSS Mansur Borzaev. Я направил его в мэрию города ЛС, и мы составили договор об оказании мной ему юр. услуг. Впоследствии я составил и опубликовал адвокатский запрос с требованием предоставить запись процессуальных действий в отношении Vano Kennydez (моего доверителя) и личное дело сотрудника, ответственным за это я назначил Директора Секретной Службы. На следующий день поступил ответ на мой запрос, который содержал лишь личное дело агента USSS, без какой-либо видео-записи. Также в этот период сам Mansur Borzaev писал мне на личную почту о том, что у него нет записи с его нагрудной камеры, ссылаясь на отсутствие свободного места на ней. В связи с этим прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношении действий сотрудника USSS Mansur Borzaev. Даже на данный момент времени фиксации так и нет.
- Формулировка сути нарушения: 84 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 30.10.2025
- Доказательства: Адвокатский запрос BAR-1700, Договор о предоставлении юр. услуг, личное дело агента, личное дело моего доверителя, уведомление сотрудника по почте, отправленный запрос и ответ на него
- Имя, фамилия: Kimi Antonelli
- Номер паспорта: 426842
- Адрес проживания: Wiwang APTS #19
- Номер телефона: 9700930
- Адрес электронной почты: de_vlad@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
- Имя, фамилия: Vano Kennydez
- Номер паспорта: 439587
- Адрес проживания: Без постоянного место проживания
- Номер телефона: 4957479
- Адрес электронной почты): belkavzz@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия