Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5238 ОТ ГР-А Zayr Shaxmyrzaev

• Автор темы Автор темы Luck_E
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luck_E

Новичок
Пользователь

1. Ваше Имя и Фамилия: Zayr Shaxmyrzaev​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): [FIB] I CID I 7327] (Гражданин не представился, только указал что жетон висит на правом плече)​
3. Подробное описание ситуации: Бежал в бронежилете в районе 2 магазина оружия, был задержал сотрудником FIB, после этого меня отвезли в отделение FIB не зачитав миранду ни разу. В отделение FIB был проведет обыск, после этого меня повезли в отделение тюрьмы и только по пути была зачитана миранда. В отделение тюрьмы был запрошен адвокат. Адвокат задавал вопрос какие процессуальные, следственные действия проводил, на что сотрудник FIB отвечал лишь "Увидите на фиксе", на остальные вопросы отвечал "Я не обязан вам отвечал на данный вопрос". После этого Адвокат вынес вердикт Отпустить меня и прекратить все процессуальные действия. После чего сотрудник FIB посадил меня за решетку. Считаю что FIB нарушил, прошу компенсировать мне ущерб в размере 100.000$ за проведенное время за решеткой.​
4. Дата и время события: 04.05.2025 14:33​
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
(Записи, случайно попавшие на камеры видеонаблюдения), а так же прошу запросить видеофиксацию офицера с его боди камеры.​
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , https://yapx.ru/album/Y1GTf
7. Ваша подпись и ее расшифровка: ZS - Zayr Shaxmyrzaev​

1746369120704.png

Назад
Сверху