- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5231
Я, гражданин штата Сан-Андреас Riley Duttonsexov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | D.Head OPR | Aqua Silence]
- Я, гражданин штата Сан-Андреас Riley Duttonsexov, находился на рейдовом мероприятии на территории детского японского дома 'Sharkszuki' как сотрудник организации Weazel News и выполнял свои должностные обязанности, а именно: сбор информации, видеоматериалов, проведение репортажа и прямого эфира для граждан штата согласно моим должностным полномочиям. Во время нахождения на территории детского японского дома 'Sharkszuki' в сопровождении сотрудников силовых гос. структур ко мне обратился сотрудник FIB с нашивкой [FIB | D.Head OPR | Aqua Silence] с требованием покинуть территорию рейдового мероприятия, что я беспрекословно сделал, и продолжил вести свой репортаж уже за территорией организации. Однако данный сотрудник вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, продолжил мешать моей рабочей деятельности и всюду преследовал меня, как мне показалось, для дальнейшего моего задержания (что и произошло). Задержание произошло за территорией организации за 51 статью Административного Кодекса, в дальнейшем квалифицировалась 60 статья Уголовного Кодекса. Считаю мое задержание неправомерным, так как в мои должностные обязанности входит проведение репортажа с рейдового мероприятия, учитывая что я там находился не один, а в сопровождении коллег и сотрудников гос. структур. Немаловажным считаю еще тот факт, что посадили меня по ордеру. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться и наказать виновного в нарушении моих конституционных прав.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий
- Дата и время описываемых событий: 23.10.2025 с 21:06 по 21:17
- Доказательства: Запись об аресте в базе-данных
- Имя, фамилия: Riley Duttonsexov
- Номер паспорта: 259467
- Адрес проживания: Вайнвуд Хиллз, Саут-Мо-Милтон-драйв, дом 899
- Номер телефона: 5622256
- Адрес электронной почты: darkroath@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 24.10.2025г.Подпись: Riley Duttonsexov