- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5228
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anny Snowden, являясь законным представителем гражданина Hiziks Quantos и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | Fhillip RichMan]
- Я государственный адвокат Anny Snowden, представляю законные интересы гражданина Hiziks Quantos. Гражданин обратился ко мне за юридической помощью, в результате чего был заключён договор об оказании юридических услуг №LS-0664. В ходе беседы гражданин сообщил, что был задержан и арестован по ст.60 АК сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | Fhillip RichMan]. В связи с этим мной был направлен адвокатский запрос №BAR-1683 о предоставлении личного дела сотрудника LSPD Fhillip RichMan и видеофиксации процессуальных действий за период с 00:00 по 00:25 21.10.2025. На данный запрос было предоставлено лишь личное дело сотрудника, видеофиксация процессуальных действий представлена не была. На основании изложенного прошу признать виновным сотрудника LSPD Fhillip RichMan в совершении преступления предусмотренным частью 1 статьи 74 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
- Формулировка сути нарушения: Халатность
- Дата и время описываемых событий: 21.10.2025 с 00:00 по 00:25
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Адвокатский запрос, Адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Ответ на адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Видеозапись с боди-камеры адвоката о запросе видеофиксации проц.действий по почте, Запись об аресте в базе-данных
- Имя, фамилия: Anny Snowden
- Номер паспорта: 304744
- Адрес проживания: Eclipse Towers кв. 22
- Номер телефона: 3286665
- Адрес электронной почты: lovemonya@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
- Имя, фамилия: Hiziks Quantos
- Номер паспорта: 447225
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 2421517
- Адрес электронной почты: hiziks143@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт