Обращение в Офис Генерального Прокурора №5226

• Автор темы Автор темы Darya_A
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Darya_A

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5226
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kate Hart являясь законным представителем гражданина Semen Kiselev и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV | USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | DH-SRT-00-03]
  3. Подробное описание ситуации: Я прибыла по вызову адвоката в КПЗ LSPD. Сотрудник USSS разъяснил мне обстоятельства дела, после чего мной был проведён конфиденциальный разговор с задержанным. По его завершении мной и сотрудником USSS была осуществлена проверка видеозаписи произошедших событий. Однако в процессе просмотра сотрудник неоднократно перематывал запись, что не позволило мне получить полное представление о фактических обстоятельствах произошедшего. Когда я попыталась задать уточняющие вопросы по видеоматериалу, сотрудник прекратил воспроизведение и, несмотря на мои неоднократные просьбы возобновить просмотр, отказался это сделать, проявив при этом неуважительное поведение и позволив себе насмешки. После этого сотрудник покинул помещение, не дождавшись окончания процессуальных действий, и сообщил моему подзащитному ложную информацию о том, что я якобы отказалась осуществлять его защиту, хотя на тот момент мной ещё не была вынесена соответствующая рекомендация. В связи с данным инцидентом мной был заключён договор об оказании юридических услуг и направлен адвокатский запрос. В ответ на указанный запрос я получила личное дело задержанного и запись с нагрудной камеры сотрудника. На основании изложенного прошу признать в действиях сотрудника USSS состав преступления, выразившийся в нарушении пункта «в» части 1 статьи 23 ПК СА, предусматривающего обязанность сотрудника разъяснить адвокату причины задержания и по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания, что образует нарушение части 1 статьи 74 УК СА.
  4. Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 74 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 19.10.2025
  6. Доказательства: договор на оказание юридических услуг , адвокатский запрос , личное дело сотрудника USSS | личное дело сотрудника USSS , видеофиксация сотрудника USSS | видеофиксация сотрудника USSS | видеофиксация сотрудника USSS , видеофиксация адвоката , уведомление по почте
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Kate Hart
  2. Номер паспорта: 459417
  3. Адрес проживания: без места жительства
  4. Номер телефона: 200-17-29
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): копия
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Semen Kiselev
  2. Номер паспорта: 493161
  3. Адрес проживания: без места жительства.
  4. Номер телефона: 164-08-14
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): gabri06375@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): копия
Дата: 21.10.2025 г.
Подпись: Kate.Hart

Последнее редактирование:
1761053761839.png

Назад
Сверху