Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5222 ОТ ГР-А Belya Chapman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Belya_Korsh

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Belya Chapman
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Cотрудник FIB - Gamaz Buldozerovich
3. Подробное описание ситуации: Я являюсь сотрудником SASPA, услышал как в блоке оформления происходит шумиха, вышел глянуть, что происходит? Заключенного задержал вышеупомянутый сотрудник и говорил, что это его задержанный, по какой причине он его задержал, я даже толком не понял, но когда Gamaz отпустил из залома человека, он хотел убежать(задержанный), я взял инициативу на себя и дабы заключенный не избежал наказания, как бы иронично не звучало, взял его в залом. Из-за громких разговоров в соседней комнате я не слышал как сотрудник FIB шептал, чтобы я отпустил задержанного, как только я смог прочитать это по его губам, я отпустил задержанного и в эту же секунду сам стал задержанным(опять ирония какая-то), один из сотрудников SASPA все-таки решил увести заключенного обратно в зону их прибывания, но Gamaz, побежал за ним и те самым вышел из синей в красную территорию, где находятся все заключенные. В это время шло подавление бунта и меня начали стрелять. Я и Gamaz потерялb сознание...
Через какое-то время он снова приехал на территорию SASPA и потребовал у меня нашивку, я предоставил ему свое удостоверение, он меня задержал и выписал штраф вместе с прокурором в размере $ 40.000.
Да моментами был вспыльчив, но ситуация какая-то абсурдная.
4. Дата и время произошедшего: 02.05.2025, ориентировочно 20:45-21:15
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия: почта -bigrussianboss228@sa.gov, паспорт ( https://yapx.ru/album/YzjfA )
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.C, Belya Chapman

1746367991159.png

Назад
Сверху