- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5220
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yana Roginizationez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS Head CSD 00-05-06
- Подробное описание ситуации: Была задержана около банка в центре города. После задержания была доставлена в блок оформления в федеральную тюрьму. Агент проводивший задержание не идентифицировал мою личность, имеются подозрения, что так же и не проверил мои статьи. Так же хочу подметить, что я хотела реализовать свои права, получить юридическую помощь государственного адвоката, но по какой-то причине агент сначала заявил, что его вызвал и мы ожидаем ответа, но в последствии сообщил, что вызывать его не будет. Исходя из вышесказанного считаю, что данный агент грубо нарушил действующее законодательство, а так же мои права.
- Формулировка сути нарушения: 74 ч.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 12.10.2025 23:15
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию процесса задержания с боди-камеры агента USSS Head CSD 00-05-06
- Имя, фамилия: Yana Roginizationez
- Номер паспорта: 150657
- Адрес проживания: Weazel Plaza #14
- Номер телефона: 4329481
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zefirka@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 13.10.2025 г.Подпись: Yana R.
Последнее редактирование: