Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5207 ОТ ГР-А Reym Nightcore

• Автор темы Автор темы reymxgod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

reymxgod

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Reym Nightcore
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD - Oleg Nichiporenko , LSPD - Stepan Volochaev
3. Подробное описание ситуации: Вообщем с самого начала, человек, сотрудник LSSD - Oleg Nichiporenko начал задерживать какую то гражданку на территории LSSD, по поведению явно фриковал, был полный диструктив, я спросил у него чего происходит, после чего он повел девушку в машину, я пошёл за ним, опять же спросил что происходит, ко мне подходит второй сотрудник, но уже LSPD - Stepan Volochaev говорит мне, цитирую "так говносос не вмешивайся", после чего сотрудник LSSD - Oleg Nichiporenko одевает на меня наручники и везет в федеральную тюрьму, не представившись, не зачитав миранды, сотрудник LSPD - Stepan Volochaev кстати тоже не представился, начинал задержание LSSD - Oleg Nichiporenko, но его наказали по ООС, а посадил уже его друг LSPD - Stepan Volochaev , который на протяжении всего времени даже не представился... , я не согласен с решением прокурора, ведь на все их нарушения она забила и даже не слова ни сказала им, а мне когда я ни в чём не виновен, выдала такое решение), прошу разобраться с этим
4. Дата и время произошедшего: 29.04 23.11
5. Доказательства нарушения:
1746050943841.png

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
1746050930360.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.N [Reym Nightcore]

Назад
Сверху