Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5206 ОТ ГР-А Volter Sacrifice

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Poloph4c

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Volter Sacrifice
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD, Vlad Astralyan
3. Подробное описание ситуации: Я зашел в магазин чтоб купить покушать, меня задержали 2 шерифа, наручники отдел тот, чей жетон я не особо помню, а у 2 был жетон который идентифицировал его как сотрудника LSPD отдела CPD (CPD | 10592 | LSSD), сотрудника который меня задержал и был инициатором задержали на месте, а второй сотрудник полностью не получив мое дело увез меня в ФТ, он представился только у ворот Фт и сказал что я зажержан по статье 12.8 части 1, мне дали адвоката и вызвали телефонный звонок, адвокат не приехал, у меня заюрали все нелегальные предметы и посадили по статье 12.8 ч1 и 7.1
4. Дата и время произошедшего: 30.04.2025 примерно в 21:40
5. Доказательства нарушения: Прошу затребовать у сотрудника который проводил все процесуальные действия, а именно сотрудник LSSD по имени Vlad Astralyan
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: tulski_pranic@gov.sa, Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Volter Sacrifice
Волт.png

Назад
Сверху