- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5202
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nana Mansory, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | CPD | Luntik Quinterovskiy
- Подробное описание ситуации: Прошу Вас провести проверку в отношении сотрудника LSPD | CPD | Luntik Quinterovskiy, действия которого, зафиксированные на видео, содержат признаки незаконного задержания, превышения должностных полномочий, уголовной халатности, а также грубых нарушений Этического кодекса государственного служащего и процессуальных норм, установленных законодательством Штата Сан-Андреас.
Инцидент произошёл на прилегающей территории государственной больницы. Сотрудник LSPD задержал меня по статье 51 АК на основании 29 ч.2 ПК за отказ от досмотра. При этом он не провел идентификацию моей личности, не проверил наличие розыска, не удостоверился в наличии удостоверения, хотя я являюсь сотрудницей EMS. Кроме того, он отказался вызвать ОГП и руководство EMS, несмотря на мои прямые требования, нарушая мои законные права на защиту и представительство. На протяжении задержания сотрудник вел себя неадекватно, его поведение напоминало состояние наркотической или психоэмоциональной нестабильности (визуальные признаки "ломки"), при этом его действия были хаотичны и без правового обоснования. Так как у меня самой имеется доступ к департаменту, во время задержания, сотрудник так и не вызвал даже адвоката которого я запросила. После моей настойчивости сотрудник все же направился в КПЗ, но в момент реализации моих прав попытался посадить меня без достаточных оснований и не вызвав ранее упомянутых ОГП и руководство EMS. Только после вмешательства другой сотрудницы, которая указала ему на необходимость проверить мое удостоверение, он изменил свое решение. Сотрудник увез меня из КПЗ обратно в больницу и отпустил, что подтверждает отсутствие какого-либо процессуального плана и правовой логики в его действиях.
Считаю, что его поведение содержит признаки уголовной халатности (74 УК) — в части неисполнения прямых обязанностей по проверке личности, удостоверения и уведомлению ОГП, а также превышения должностных полномочий (71 УК) — выраженного в задержании без оснований, и последующем освобождении без объяснений. Дополнительно были нарушены нормы Процессуального кодекса, а именно ст. 20 ПК (необоснованное освобождение при отсутствии правовой оценки). Также в его действиях усматривается множественные нарушения Этического кодекса государственного служащего — ст. 4, 5, 6, 7, 10, 11.
Прошу провести служебную проверку сотрудника LSPD | CPD | Luntik Quinterovskiy, установить обоснованность его действий, дать правовую оценку по вышеуказанным статьям, привлечь его к дисциплинарной, административной и/или уголовной ответственности при подтверждении фактов, а также уведомить меня о результатах рассмотрения настоящего обращения. - Формулировка сути нарушения: 74 УК 71 УК 20 ПК 4, 5, 6, 7, 10, 11 ЭК
- Дата и время описываемых событий: 03/10/2025 02:55
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Nana Mansory
- Номер паспорта: 397665
- Адрес проживания: Weazel Plaza #76
- Номер телефона: 8645379
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nana1estrange@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
Дата: 03.10.2025 г.Подпись: Nana.Mansory
Последнее редактирование: