Обращение в Офис Генерального Прокурора №5198

• Автор темы Автор темы Lokonai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lokonai

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №№5131
Я, гражданин штата Сан-Андреас Valentin Shustov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD​
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | OD-6540]​
  3. Подробное описание ситуации: Пришел в КПЗ LSSD для быстрого оказания юридической помощи прибывшим задержанным гражданам. Ко мне подошел сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | OD-6540] и потребовал покинуть территорию лссд, на что я ему отказал, после чего на меня были надеты наручники. После проведения первичного обыска, сотрудник увидел моё удостоверение и не прекратил процессуальные действия и продежрал меня в наручниках примерно 2 минуты. После моего освобождения он сообщил в рацию департамента - "можете успокоить своего сотрудника успокоить? Проникновение на закрытую территорию, с оружие Отказывается покидать ее Байтит, являясь адвокатом Шустов, Валентин" тем самым оскорбил мою честь. Прошу провести проверку по изложенным фактам и принять справедливое решение.​

4. Формулировка сути нарушения: Должностные правонарушения с отсутствием состава преступления, Оскорбление.​
  5. Дата и время описываемых событий: с 01.10.2025 17:00 по 01.10.2025 17:20.​
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Valentin Shustov​
  2. Номер паспорта: 407810​
  3. Адрес проживания: Западный вайнвуд, Хавик-авеню, #279​
  4. Номер телефона: 6143445​
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lokonai@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):ксерокопия паспорта
Дата: 01.10.2025 г.
Подпись: Valentin.Shustov

1759333847904.png