Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5185 ОТ ГР-А Bushido Neustate

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marensovich

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Bushido Neustate
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: [ UD | 19793 | USSS ]
3. Подробное описание ситуации: Я стоял на почте в маске, ко мне подбегает гражданский, говоря что полицейский, одевая бронежилет. Не представившись, не идентифицировав себя как гос. служащего отдает "законное" требование снять маску. Я, т.к человек не идентифицировал себя как служащего - игнорирую его. Он меня задерживает, представляется и начинает просит сотрудника LSPD выписать штраф, его оплачивать я отказываюсь. Он увозит меня в КПЗ. Вызвав адвоката, они просмотрели видеозапись задержания и адвокат выносит рекомендацию меня отпустить т.к при задержании был нарушен порядок процесса задержания, с его слов. Адвоката тоже задержали, меня посадили. Требую провести проверку в отношении сотрудника USSS на правомерность и законность его действий.
4. Дата и время произошедшего: 27.04.2025 16:15 (+/- 10 минут)
5. Доказательства нарушения: запросите запись у сотрудника USSS
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия: Паспорт, почта - [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.N (Bushido Neustate)

1745769944890.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху