Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5184 ОТ ГР-А Christ Deviant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NAPDSWAT

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Christ Deviant
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: USSS Gerardо Unreallez [н.п 294063]
3. Подробное описание ситуации: Я будучи гос. адвокатом заключил юр. договор №1361 c гражданином Temshik Gonzales [н.п 324652], в ходе консультации мой доверитель сообщил мне о нарушениях со стороны сотрудника USSS Gerardо Unreallez, чтобы убедиться в этом я написал адвокатский запрос №1356 и запросил у данного сотрудника видео-фиксацию задержания в котором участвовал мой доверитель. В итоге данный сотрудник написал мне на почту и скинул видеофиксацию , ознакомившись с видеофиксацией увидел нарушения со стороны сотрудника USSS Gerardo Unreallez, то есть - инициатор. Нарушения такие, как 16.4 УК СА проявившиеся тем, без каких либо оснований для задержания не было, тем более мой доверитель (Temshik Gonzales) передавал деньги своему другу на почте , а сотрудник USSS Gerardо Unreallez задержал его за Статью 3.15 АК СА (Осуществление торговой деятельности в общественных местах) , задержание не было законным , так как мои доверитель давал деньги другу , а не торговался. Также статья 15.6 ч 1 УК СА , проявилась тем, что он не установил что передавал мои доверитель своему другу , то есть не провел следственные действия в отношение его и прокурор Jesus Deviant не усмотрел состав административного проступка. Прошу принять меры.
4. Дата и время произошедшего: 27.04.2025 13:40
5. Доказательства нарушения:
Юридический Договор
Адвокатский запрос
Уведомление
Ответ на адвокатский запрос 1 Ответ на адвокатский запрос 2
Запись с BODY-CAM сотрудника USSS Gerardo Unreallez
Взаимодействие с доверителем во время процессуальных действий
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия: Паспорт, почта - [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: C.D (Christ Deviant)

1745861014896.png

Назад
Сверху