Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5183 ОТ ГР-А Christ Deviant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NAPDSWAT

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Christ Deviant
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD Despair Untouchable [н.п 133949]
3.Подробное описание ситуации: Меня будучи гос. адвокатом, вызвали в холл мэрий для оказания юридической помощи гражданке Hitaki Roblox [н.п 236366], в ходе этого я составил юридический договор №1360 с гражданкой Hitaki Roblox и после этого составил адвокатский запрос №1355. После составления адвокатского запроса , я уведомил Despair Untouchable в спец-связи , а именно в канале "ЧП" это произошло в 0:13 и через 22 минуты, а именно в 00:25 мне скидывают запись с BODY-CAM , после ознакомления с записью увидел нарушения статьей, как 15.6 ч 4 УК СА, деструктив выразился в "Массовости и Агрессивности" , а также 15.6 ч 1 УК СА проявилось тем, что он не реализовал не единого конституционного права , а именно адвоката и телефонный звонок. Прошу принять меры
4. Дата и время произошедшего: 26.04.2025 21:22
5. Доказательства нарушения:
Юридический Договор
Адвокатский запрос
Уведомление
Ответ на адвокатский запрос 1 Ответ на адвокатский запрос 2
Запись с BODY-CAM сотрудника Despair Untouchable
Выписка из ls.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия: Паспорт, почта - [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: C.D (Christ Deviant)

1745771056970.png

Назад
Сверху