- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5180
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ibragim Shorts, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Klase Klawsess
- Подробное описание ситуации:
Я находился в общественном месте и спокойно проводил время, наслаждаясь погодой нашего штата. Внезапно ко мне подошёл сотрудник LSPD и потребовал предъявить документы. При этом он установил для исполнения требования ограничение в 10 секунд, хотя в действующем законодательстве подобных временных рамок не предусмотрено. Из-за состояния шока и стресса, вызванного данным взаимодействием, поиск паспорта в моих карманах занял немного больше времени, чем обычно. Однако я не предпринимал попыток скрыться, не оказывал сопротивления и вёл себя корректно по отношению к сотруднику. Несмотря на это, по истечении 10 секунд он задержал меня и впоследствии арестовал по статье 51 АК. Кроме того, хочу отметить, что моё право на защиту, в частности на получение помощи адвоката, должным образом реализовано не было, что также вызывает сомнения в законности и обоснованности действий сотрудника. - Формулировка сути нарушения: 71 УК
- Дата и время описываемых событий: 20.09.2025 с 10:56 до 11:01
- Доказательства: Просьба запросить видео-фиксацию с боди-камеры у сотрудника.
- Имя, фамилия: Ibragim Shorts
- Номер паспорта: 426871
- Адрес проживания: Без основного места жительства
- Номер телефона: 9363837
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): m.r_p4nd4@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 20.09.2025 г.Подпись: I.Shorts