- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5177
Я, гражданин штата Сан-Андреас THOMAS LASARSKY, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV | USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | CSD | 00-04-58]
- Подробное описание ситуации: Я законопослушный гражданин нашего штата, находясь в холле Капитолия наслаждаясь своим вторым домом, был подвергнут пристальным вниманием со стороны двух молодых людей, один из которых является агентом USSS, почувствовав некую неприязнь я получил требование пройти досмотр согласно части 2 статьи 29 ПК СА, с чем я конечно согласился как законопослушный гражданин, которому нечего скрывать, успешно пройдя досмотр я уже намеревался продолжить наслаждаться архитектурой, но вместо этого я получил новое требование, покинуть здание и прилегающую территорию, согласно статьи 6 части 1 (пункт назван не был, а пунктов в части 1 - 22 штуки) закона о деятельности USSS, как выразился агент, хотя закон называется иначе, а именно: Закон “О деятельности Секретной Службы Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Андреас” (редакция от 26 июля 2025 года). На данное требование покинуть свой родной дом, я ответил отказом, за что был задержан, на этапе конвоирования я озвучил о необходимости предоставления мне адвоката и телефонного звонка, телефонный звонок не был реализован в полной мере, на которые у меня есть 3 минуты, право на адвоката также не было реализовано полноценно, 3 минуты не прошло с момента вызова, когда агент сказал, что право реализовано, в целом я не уверен, что адвокат в целом был вызван, также мой источник из рядов USSS не подтвердил, что вызов адвокат точно был, но я не могу быть в этом уверен на все сто, так как после моего заключения в КПЗ Полицейского Департамента города Лос-Сантос в данное кпз прибежал адвокат, возможно этот адвокат прибыл именно на мое задержание. Прошу уважаемого Генерального Прокурора Константина Белоножкина и весь Офис Генерального Прокурора разобраться в этой вопиющей ситуации, поскольку пострадал я не только физически но и морально, был нанесен колоссальный вред моему личному делу, а также я при заключении в КПЗ у меня была изъята лицензия частного адвоката, что нанесло серьезный вред мне.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст.74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 16.09.2025 г. 13:33 - 13:41
- Доказательства: Прошу запросить запись с нательной боди камеры сотрудника USSS и сотрудника LSPD с нашивкой , которому передали меня для оформления. Снимок с нательной боди камеры №337953.
- Имя, фамилия: Thomas Lasarsky
- Номер паспорта: 337953
- Адрес проживания: Дом на колесах на служебной парковке Капитолия.
- Номер телефона: 5686214
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): thexzet@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):Ксерокопия.
Дата: 16.09.2025 г.
Подпись: Thomas.Lasarev