- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5176
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deko Burger, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deko Burger, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | M L-5828]
- Подробное описание ситуации:
Я находился в здании EMS. Ко мне подошёл сотрудник Федерального Бюро Расследований (FIB) и потребовал пройти первичный обыск. Я заявил, что не желаю этого, после чего сотрудник сообщил мне о наличии оснований для проведения обыска в соответствии со статьёй 29, часть 2, Процессуального Кодекса (ПК). Я поинтересовался, обязательно ли проведение обыска, на что получил подтверждающий ответ. В результате я согласился на проведение обыска. Затем сотрудник спросил у меня, есть ли у меня лицензия коллекционера. Я задал ему вопрос, что представляет собой лицензия на коллекционера, однако он проигнорировал мой вопрос, предложив провести обыск повторно для проверки моего удостоверения личности, которого у меня в наличии не было. В ходе проведения обыска он наложил на меня наручники и сообщил, что у меня отсутствует лицензия коллекционера, сославшись на статью 60 Уголовного кодекса (УК), после чего пояснил мои права и доставил меня в Федеральную тюрьму.
На месте происшествия им была сорвана маска, и моя личность была идентифицирована. Затем я сообщил сотруднику, что у меня имеется лицензия коллекционера, на что он ответил, что возместит мне ущерб за поврежденную маску. После этого мне было переведенно 6000 долларов США, меня посадили в служебную автомашину, и я был доставлен за территорию Федеральной тюрьмы. В дальнейшем меня извлекли из автомобиля, сняли наручники. - Формулировка сути нарушения: 71УК, 74УК
- Дата и время описываемых событий: 23:23-23:30 15.09.2025
- Доказательства: Запись с боди-камеры, Лицензия Коллекционера.
- Имя, фамилия: Deko Burger
- Номер паспорта: 479594
- Адрес проживания: Dream Tower #57
- Номер телефона: 4793396
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): burgersbro@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт.
Дата: 16.09.2025 г.
Подпись: D.Burger
Последнее редактирование: