Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №5172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha_Properdun

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5172
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bruce DeMaldinio, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS​
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | CSD | 00-04-69]​
  3. Подробное описание ситуации:
    Я находился в суде, когда был истцом, ко мне подбежал сотрудник и сказал что бы я снял маску, на мои просьбы что бы он сказал основания он промолчал и задержал меня, после другой сотрудник просто обыскал и сказал что у меня 60 УК и меня повезли в фт, перед посадкой в автомобиль мне провели обыск и посадили в машину и зачитали миранду, спросили требуется ли реализация прав, на что я ответил что нужен телефонный звонок, но он проигнорировал и повез в ФТ, где не проведя идентификацию личности попросил сотрудника FIB посадить меня, после чего меня арестовали за 60 УК, так же хочу выступить потерпевшим в суде​
  4. Формулировка сути нарушения: 71 УК, 74 УК​
  5. Дата и время описываемых событий: 14.09.2025 ~19:00-19:06​
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Bruce DeMaldinio​
  2. Номер паспорта: 407244​
  3. Адрес проживания: Отсутствует​
  4. Номер телефона: 2191924​
  5. Адрес электронной почты: Babuin6851@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт

Дата: 14.09.2025 г.
Подпись: B.DeMaldinio

1757878120345.png

Жалоба была закрыта администрацией по причине рассинхрона — сотрудник USSS не услышал ваших просьб о реализации ваших прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху