- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5170
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kimi Antonelli, являясь законным представителем гражданина Leo Kabachkov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kimi Antonelli, являясь законным представителем гражданина Leo Kabachkov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | Head OPR | German Anxiety]
- Подробное описание ситуации: Во время задержания, мой доверитель захотел реализовать свое конституционное право на адвоката и в ответ получил: "Какого адвоката? Зачем тебе адвокат? Я тебе никого не вызову". Сотрудник фиб конечно вызвал адвоката, но все же нарушил действующий этический кодекс, так же на записях четко слышно, как сотрудник фрб обращался на "Ты" к моему доверителю. Так же у сотрудника отсутствует фрагмент на фиксации, мало ли, что мог делать на этом пропущенном фрагменте сотрудник, мог предложить взятку и тп.
- Формулировка сути нарушения: 74 УК СА, так же нарушение 8-й статьи ЭК СА
- Дата и время описываемых событий: 12.09.2025 15:36 - 15:50
- Доказательства: Фиксация 1, Фиксация 2, Фиксация 3, Фиксация 4, договор на оказание юр. услуг
- Имя, фамилия: Kimi Antonelli
- Номер паспорта: 426842
- Адрес проживания: Wiwang APTS #19
- Номер телефона: 9700930
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): de_vlad@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://postimg.cc/7CP5S56h
- Имя, фамилия: Leo Kabachkov
- Номер паспорта: 466258
- Адрес проживания: Без постоянного места жительства
- Номер телефона: 1176759
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): leogora_82473@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://postimg.cc/87hMKC7h