Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №5157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha_Properdun

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5157
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bruce DeMaldinio, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB​
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB| ATF | AA-6800]​
  3. Подробное описание ситуации: Я бежал около автомойки WSF, как вижу что ко мне начал бежать сотрудник FIB и я побежал в другую сторону, он начал бежать за мной и дал законное требование не представившись и я продолжил бежать дальше и сотрудник выстрелил в меня из тазера и задержал за 60 УК, он подвёл меня к машине и я сказал что на мне нету ничего нелегального, на что другой сотрудник говорит закрой свой рот нахуй и меня сажают в машину, везут в гараж FIB, где начинают крутить, после тот сотрудник который негативно обо мне выразился привез машину и меня повезли ФТ, в гараже у меня изъяли весь нелегал и провели индефикацию личности. По пути я запросил телефоный звонок и запросил чатстного адвоката, который вынес вердикт отпустить меня, но это не отменяет факт нарушения и так же хочу выступить как потерпевший в суде​
  4. Формулировка сути нарушения: 71ч1 УК​
  5. Дата и время описываемых событий: примерно 05.09.2025 19.40:-21:20​

1. Информация о заявителе:
    1. Имя, фамилия: Bruce DeMaldinio
    2. Номер паспорта: 407244
    3. Адрес проживания: Без определенного места жительства
    4. Номер телефона: 2191924
    5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Babuin6851@sa.com
    6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 05.09.2025
Подпись: B. DeMaldinio

Последнее редактирование:
1757191459769.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху