- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5154
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andre Kray, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PA | Suzu Kashaedez]
- Подробное описание ситуации: Я, находясь в холле больницы Лос-Сантоса, ожидал доктора и просматривал объявления в телефоне. В этот момент ко мне подошёл сотрудник LSPD с требованием пройти досмотр либо покинуть территорию на основании ст. 29 ч.2 Процессуального кодекса. Я незамедлительно вытянул руки в стороны и выразил согласие на досмотр.В ходе досмотра сотрудник LSPD обнаружил в моей кобуре незаряженный револьвер со сбитыми номерами. Однако, проигнорировав положения ст. 16 ч.3 Процессуального кодекса, сотрудник без объяснений перешёл к стадии задержания, чем проявил халатность.
На записи с моей боди-камеры отчётливо видно, что я не оказывал сопротивления, не пытался скрыть оружие и не совершал противоправных действий. Более того, я был готов в полном объеме сотрудничать с сотрудником LSPD. Тем не менее, была ограничена моя свобода, мне безосновательно была вменена ст. 60 УК, при этом права по «Миранде» мне не зачитывались. Меня просто вывели на улицу.
Далее капрал отдела полицейской академии Suzu Kashaedez провёл повторный обыск, в ходе которого обнаружил у меня рабочее удостоверение EMS. При этом он заявил, что согласно Закону об обороте оружия я не имею права носить оружие. Однако в момент происшествия я находился не при исполнении служебных обязанностей, а также имел действующую лицензию коллекционера №CL-836, что подтверждает моё право на хранение и ношение оружия. Данные обстоятельства не были учтены сотрудником полиции, разъяснений и уточняющих вопросов с их стороны не последовало. - Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 71 УК, ч.1 ст. 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 02.09.2025 01:52
- Доказательства: запись с боди-камеры
- Имя, фамилия: Andre Kray
- Номер паспорта: 395820
- Адрес проживания: Дом №936, Каньон Бэнхэм Сэм-Остин-драйв, Чумаш
- Номер телефона: 1858048
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): shkreteg@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
Дата: 03.09.2025 г.
Подпись: Andre Kray