Обращение в офис Генерального Прокурора №5150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lesha_Properdun

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5150
Я, гражданин штата Сан-Андреас Thomas Asphyxia, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ USSS | SRT-00-16 ]
  3. Подробное описание ситуации: Я стоял в EMS, после чего вижу как заходит сотрудник USSS и к нему подходит обычный гражданский, который спрашивает как зовут сотрудника, потом я предлагаю ему пожать руку и он отказывается, так повторяю несколько раз, после он дает законное требование не предлагать жать руку и я предложил станцевать вальс и он меня задержал, нарушив субординацию назвал меня тупым и что до меня не доходит, сказал что я задержан за 50ч1 АК обращаясь ко мне на ты, обыскал меня и привез в КПЗ LSPD по пути зачитывая миранду, так же не предложил реализацию прав и не провел идентификацию личности, после запросил адвоката и дал телефонный звонок, когда ждали ответа адвоката подошли сотрудники LSPD и спросили за какую статью я был задержан и объект жалобы ответил за превышения жира, это меня очень сильно оскорбило.
  4. Формулировка сути нарушения: 71ч1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 02.09.2025 21:-21:20
  6. Доказательства: Прошу запросить фиксацию у сотрудника с боди-камеры

1. Информация о заявителе:
    1. Имя, фамилия: Willy DeMaldinio
    2. Номер паспорта: 407244
    3. Адрес проживания: Без определенного места жительства
    4. Номер телефона: 2191924
    5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Babuin6851@sa.com
    6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт

Дата: 02.09.2025 г.
Подпись: W.DeMaldinio