Обращение в Офис Генерального Прокурора №5147

• Автор темы Автор темы icestors
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

icestors

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5147
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shredor Asphyxia, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ LSPD | inst.PAD | Rikky Antero ]
  3. Подробное описание ситуации: Я, Shredor Asphyxia, пребывал в EMS для получения медицинской услугу. Пока ожидал врача, от сотрудника LSPD получил требование "поднять визор мотоциклетного шлема". Данное требование мной было исполнено, а сотрудник полноценно смог удостовериться в отсутствии нарушение согласно ст. 18 АК и установить мою личность. Когда сотрудник отошел от меня, я обратно опустил визор. Однако сотруднику это не понравилось, и он снова потребовал поднять визор, ссылаясь на ст. 18 АК, дополнив свое требование "не опускать его".
    Мной данное требование не было выполнено, так как в примечании к п. "б" ст. 18 АК четко прописано, что: "После исполнения такового требования, гражданин вправе продолжить ношение этих элементов." По личному мнению, сотрудник не был знаком с данным примечанием и произвел задержание меня с дальнейшим арестом. В качестве доказательств проведения задержания и ареста прикладываю свою видео-фиксацию.
    Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование в отношении действий сотрудника LSPD, Rikky Antero.
    В случае передачи материалов дела в суд, прошу приобщить меня Shredor'a Asphyxia, как потерпевшее лицо, с целью выдвижения гражданского искового требования для восстановления утерянной лицензии частного адвоката в связи с арестом.
  4. Формулировка сути нарушения: незаконное задержание со стороны сотрудника LSPD.
  5. Дата и время описываемых событий: с 22:49 по 23:06 01.09.2025
  6. Доказательства: видео-фиксация начала проведения задержания, видео-фиксация заключения меня под стражу, мое личное дело.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Shredor Asphyxia
  2. Номер паспорта: 471435
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 2608782
  5. Адрес электронной почты: 1cestors@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: копия паспорта.
Дата: 01.09.2025 г.
Подпись: Shr.ASph

1756801996810.png

Назад
Сверху