- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5140
Я, гражданин штата Сан-Андреас Willy DeMaldinio, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Willy DeMaldinio, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
- Объект заявления ( [FIB | FPB | Tyrone Britva] ):
- Подробное описание ситуации: Я ехал около 1 банка, после ко мне подходит сотрудник FIB, не представившись он начинает меня расспрашивать про какое-то мясо, за тем он силой без требований вытаскивает меня из машины и задерживает меня за 60 УК, после чего обыскивает меня и говорит что я так же задержан за 89 УК, потом говорит что нету 89 УК и зачитывает мне мои права, я говорю что мне нужен телефонный звонок, но замечаю что у меня нету денег на балансе телефона и прошу запросить гос. адвоката, адвокат отвечает на вызов, но говорит что они родственники и сказал что бы сотрудники запросили другого адвоката ( их было 2-е, второй не представился ), но сотрудники не запрашивают его и сразу сажают, так же хочу выступить как потерпевший в суде
- Формулировка сути нарушения:71ч1 УК
- Дата и время описываемых событий :
- 27.08.2025 примерно в 21:44 - 21:52
- Доказательства: Запись с гражданской нагрудной камеры Willy DeMaldinio *тык*
- Имя, фамилия: Willy DeMaldinio
- Номер паспорта: 407244
- Адрес проживания:- Дом #587
- Номер телефона: 2191924
- Адрес электронной почты (( Babuin6851@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта :Паспорт
Подпись: Willy DeMaldinio