- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5138
Я, гражданин штата Сан-Андреас Willy DeMaldinio, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Willy DeMaldinio, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
- Объект заявления ( [FIB | FPB | Tyrone Britva] ):
- Подробное описание ситуации: Я ехал около 1 банка, после чего я увидел как меня преследует машина FIB, я не придал этому значению, потом он начал простреливать мне колёса, за тем он просто сказал мне прижаться, я прижался и он начал в меня стрелять, а потом он вышел и надел на меня наручники за 60 УК, хоть на тот момент на мне ничего не было, привез меня в ФТ, запросил адвоката, адвокат сказал отпустить меня и сотрудник отпустил меня, после чего назвал меня "Нищеебом" и специально 2 раза переехал меня на машине, так же хочу потом выступить в суде как потерпевший и получить компенсацию
- Формулировка сути нарушения:71ч1 УК
- Дата и время описываемых событий :
- 26.08.2025 примерно в 22:00 - 22:25
- Доказательства: Запись с нагрудной камеры сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | Tyrone Britva]
- Имя, фамилия: Willy DeMaldinio
- Номер паспорта: 407244
- Адрес проживания:- Дом #587
- Номер телефона: 2191924
- Адрес электронной почты (( Babuin6851@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта :Паспорт
Подпись: Willy DeMaldinio