- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5124
Я, гражданин штата Сан-Андреас Willy DeMaldinio, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Willy DeMaldinio, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
- Объект заявления ( [FIB | FPB | Sulik Melancholia] ):
- Подробное описание ситуации: я приехал в EMS с другом, мы будучи только в штанах трико начали танцевать вальс, затем сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FPB | Sulik Melancholia] подошёл ко мне и попросил меня обыскать, я спросил на каком основании, сотрудник ответил и отдал законное требование что бы обыскать меня, я продолжал танцевать вальс, но я сказал что он может меня обыскивать, сотрудник не дал законное требование остановить вальс, за тем он задержал меня за 51 АК, сотрудник вывел меня из больницы и провел первичный обыск, затем сорвал маску и провел индификацию личности прямо на месте, после он посадил меня в машину и зачитал миранду, так же не предложив реализовать мои права, потом в крайнем случае перед стадией ареста я все таки сам запросил телефонный звонок, который он мне реализовал. Потом перешел к стадии ареста и посадил меян по 51 АК.
- Формулировка сути нарушения:71ч1 УК
- Дата и время описываемых событий :
- 1.08.2025 примерно в 10:00 - 10:50
- Доказательства: Запись с нагрудной камеры сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | Sulik Melancholia]
- Имя, фамилия: Willy DeMaldinio
- Номер паспорта: 407244
- Адрес проживания:- Дом #587
- Номер телефона: 2191924
- Адрес электронной почты (( Babuin6851@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта :Паспорт
Подпись: Willy DeMaldinio
Последнее редактирование: