- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5120
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Tompson, являясь законным представителем гражданина Exi Homicidini
в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bushido Deviant
- Подробное описание ситуации: Примерно в 21:18 18.08.2025 ко мне обратился гражданин Exi Homicidini далее — мой доверитель. Выслушав цель его обращения, я узнал, что незадолго до этого его задержал и арестовал сотрудник FIB Bushido Deviant. Со слов моего доверителя, в действиях сотрудника была нарушена субординация в сторону моего подзащитного а также, когда государственный сотрудник задерживал другого гражданина при движении на него напали бандиты, в ходе перестрелки сотрудник FIB потерял сознание и оказался в больнице. Позже ему показалось, что одним из нападавших был мой подзащитный. После выписки сотрудник начал патрулировать площадь Легиона и обнаружил там моего подзащитного, после чего задержал его по статье 60,89 УК. Однако после перестрелки его боди-камера должна быть повреждена или полностью выведена из строя. В связи с этим я, как адвокат, подал запрос о предоставлении видеофиксации и личного дела указанного сотрудника. По происшествии 24 часов мне поступил ответ от начальства FIB.Однако в нем было только личное дело гос сотрудника без видеофиксации из боди-камеры.Таким образом, направленный адвокатский запрос был выполнен ненадлежащим образом сотрудником, а руководство не обеспечило своевременное его исполнение. Прошу провести проверку по изложенным фактам и принять справедливое решение.
- Формулировка сути нарушения: 84 УК
- Дата и время описываемых событий: 17.08.2025 02:00-02:37
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Адвокатский запрос, Межтруктурная спец связь, Видеофиксация уведомления,Ответ начальства, Арест согласно ls.gov.
- Имя, фамилия: Daniel Tompson
- Номер паспорта: 392249
- Адрес проживания: Морнингвуд,Саут-Рокфорд-драйв, Дом #820
- Номер телефона: 3480607
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rumit_gof@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Информация о подзащитном:- Имя, фамилия: Exi Homicidini
- Номер паспорта: 392827
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 1348896
- Адрес электронной почты ((
- discord#1234@sa.com )): exceed11@sa.com