Обращение в Офис Генерального Прокурора №5112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_Hellraze456

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5112
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Tompson, являясь законным представителем гражданки Jane Asada и в её интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Joshua Admson
  3. Подробное описание ситуации: Примерно в 16:54 13.08.2025 ко мне обратился гражданка Jane Asada, далее - мой доверитель. Выслушав цель её обращения, я узнал, что незадолго до этого её задержал и арестовал сотрудник LSPD Joshua Admson. Со слов моего доверителя, в действиях сотрудника были допущены грубые нарушения свободу передвижений согласно конституции, нарушения стадии применения силы, и нарушения устава LSPD при обращении сотрудник обязан показать нашивку/жетон, также не было реализовано законное право на адвоката и телефонный звонок, предусмотренное ст. 22 ч. 1 п. «б» ПК. В связи с этим я, как адвокат, подал запрос о предоставлении видеофиксации и личного дела указанного сотрудника. По прошествии 15 часов и 7 минут мне поступил ответ от руководства LSPD, однако в нём содержалось только личное дело сотрудника, без видеофиксации. Таким образом, направленный адвокатский запрос был выполнен ненадлежащим образом сотрудником, а руководство не обеспечило своевременное его исполнение. Прошу провести проверку по изложенным фактам и принять справедливое решение.
  4. Формулировка сути нарушения:84УК
  5. Дата и время описываемых событий: 13.08.2025
  6. Доказательства: Договор на оказание юридической помощи,Адвоктский запрос,Межструктурная связь,Ответ начальства,Видеофиксация уведомления,Арест согласно ls.gov
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Daniel Tompson
  2. Номер паспорта:392249
  3. Адрес проживания: Морнингвуд,Саут-Рокфорд-драйв,Дом #820
  4. Номер телефона:3480607
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):rumit_gof@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):Паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Jane Asada
  2. Номер паспорта:343439
  3. Адрес проживания: Los Santos, Вайнвуд-Хилз, Уайлд-Оутс-драйв, Дом #988
  4. Номер телефона:6713207