Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5110 ОТ ГР-А Vladimir Deviant

• Автор темы Автор темы SiGnum1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SiGnum1

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vladimir Deviant
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Офиса Генерального прокурора, прокурор Fodor DeBoss
3. Подробное описание ситуации: 14.04.2025 года, примерно в 14:04, я, сотрудник Полицейского Департамента проводил задержание гражданского лица в Федеральной Тюрьме, как вдруг, неизвестный мне на тот момент гражданин сказал мне и задержанному: "Фу, вы какашки". После этого, я с удивлением побежал за гражданином который в тот момент уже сидел в машине. Далее, я отдал требование выйти из машины, но в ответ услышал: "А ну вышел, это незаконное требование давай". В этот момент, я понимаю что скорее всего неизвестное мне лицо незаконно находилось на особо охраняемой территории, после чего я открываю огонь по колесам чтобы догнать нарушителя и пресечь правонарушение. Догнав неизвестного, я воспользовался тазером чтобы вытащить вышеупомянутое лицо. В ходе первичного обыска я нашел удостоверение прокурора.

Сотрудник Офиса Генерального прокурора намеренно сказал что я какашка с задерживаемым гражданином и отчетливо слышал дальнейшее требование выйти из машины, но не подчинился. Прокурор, должен показывать пример государственным служащим, вести себя подобающе, корректно, не нарушать нормы этики и морали, соблюдать законы штата, а не нарушать их. В связи с этим, я требую что бы привлекли Fodor DeBoss к ответственности за оскорбление и неподчинение законному требованию.

НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА / ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПРОКУРОРОМ

4.
Дата и время произошедшего: 14.04.2025 14:05
5. Доказательства нарушения: *видео*

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Deviant, Vladimir Deviant

(( Лёшу какашкой назвали давай плаки плаки делай в подушку ))

1744725402034.png

Назад
Сверху