Обращение в Офис Генерального Прокурора №5108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DELET887

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5108
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fir Fox, являясь законным представителем гражданина Matteo Necrofit и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Beyn Lelikiano
  3. Подробное описание ситуации: Примерно в 22:20 08.08.2025 ко мне обратился гражданин Matteo Necrofit, далее — мой доверитель. Выслушав цель его обращения, я узнал, что незадолго до этого его задержал и арестовал сотрудник LSPD Beyn Lelikiano. Со слов моего доверителя, в действиях сотрудника были допущены грубые нарушения порядка задержания, а также ему не было реализовано законное право на адвоката, предусмотренное ст. 22 ч. 1 п. «б» ПК. В связи с этим я, как адвокат, подал запрос о предоставлении видеофиксации и личного дела указанного сотрудника. По прошествии 25 часов 57 минут мне поступил ответ от руководства LSPD, однако в нём содержалось только личное дело сотрудника, без видеофиксации. Таким образом, направленный адвокатский запрос был выполнен ненадлежащим образом сотрудником, а руководство не обеспечило своевременное его исполнение. Прошу провести проверку по изложенным фактам и принять справедливое решение.
  4. Формулировка сути нарушения: 84 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 08.08.2025 19:30 - 19:51
  6. Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Адвокатский запрос, Межструктурная связь, Ответ начальства, Видеофиксация уведомления, Арест согласно ls.gov
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Fir Fox
  2. Номер паспорта: 301712
  3. Адрес проживания: г. Лос-Сантос, Tinsel Towers 67, Западный Вайнвуд Бульвар Дель-Перро
  4. Номер телефона: 9879462
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): delet887@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Matteo Necrofit
  2. Номер паспорта: 462539
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 1228528
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): takanowak@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 10.08.2025 г.
Подпись: Fir.Fox