Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5108 ОТ Adler Gonzales

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksanroting

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Adler Gonzales
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник LSSD [ DD | 10103 | LSSD ]
3. Подробное описание ситуации: Вчера, 13.04.2025, я ехал по дороге, и из за своей не внимательности выехал на встречную полосу где ехал вышеуказанный сотрудник,произошло ДТП после которого данный сотрудник ехал рядом со мной и что то хотел.Я проехав чуть дальше сделал остановку.Сотрудник подходит к моей машине и говорит покидаем ТС требую.Я у него спросил:а на какой статьте ваше требование основываеться?.На что я получил в ответ: Требование основывается на том что вы нарушили. Спустя некоторое время нашего диалога данный сотрудник наставил на меня оружие . И говорил покидаем ТС. Начал считать до трех вроде,открыл по мне огонь и тяжело меня ранил. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование!
4. Дата и время произошедшего: 13.04.2025 ориентировочно в 11:10.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ксерокопия документа
7. . Ваша подпись и ее расшифровка: Gonzales , Adler Gonzales
1744607183978.png

Назад
Сверху