- Автор темы
От гражданина штата Сан-Андреас: Daiki Angel
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Dear Attorney General Harry Manhattano
Я, гражданин штата Сан-Андреас, прошу Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас разъяснить практику применения законодательства Штата Сан-Андреас, а именно:
13 апреля я государственный адвокат приезжаю на вызов в кпз лссд предоставить Юридическая помощь гражданину и после этого я запрашиваю у сотрудника [Inst.PAI] Hayato Enterial видеофиксацию согласно Статья 23 ч.1 подпункт в) процессуального кодекса а сотрудник его не предоставляет его в чп спецсвязи и после этого этот сотрудник Полицейского Департамента города Лос-Сантос показывает неприемлимый жест и просто сажает моего подзащитного в кпз.
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 1592353, почта [email protected]
Дата подачи заявления: 14.04.2025
Подпись и ее расшифровка:
Daiki Angel
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Dear Attorney General Harry Manhattano
Я, гражданин штата Сан-Андреас, прошу Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас разъяснить практику применения законодательства Штата Сан-Андреас, а именно:
13 апреля я государственный адвокат приезжаю на вызов в кпз лссд предоставить Юридическая помощь гражданину и после этого я запрашиваю у сотрудника [Inst.PAI] Hayato Enterial видеофиксацию согласно Статья 23 ч.1 подпункт в) процессуального кодекса а сотрудник его не предоставляет его в чп спецсвязи и после этого этот сотрудник Полицейского Департамента города Лос-Сантос показывает неприемлимый жест и просто сажает моего подзащитного в кпз.
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 1592353, почта [email protected]
Дата подачи заявления: 14.04.2025
Подпись и ее расшифровка:
Daiki Angel