Обращение в Офис Генерального Прокурора №5104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monya_Colemanova

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5104
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anny Snowden, являясь законным представителем гражданина Dmitriy Suvorov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Inst.PAI | Deko Code]
  3. Подробное описание ситуации: 05.08.2025 в 10:00 ко мне обратился гражданин Dmitriy Suvorov, впоследствии мой подзащитный, с целью подачи обращения в офис генерального прокурора на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Inst.PAI | Deko Code]. После личной встречи с подзащитным и заключения договора на оказание юридической помощи, я, как государственный адвокат, 05.08.2025 в 10:18 запросила информацию процессуальных действий в отношении моего подзащитного этого же дня с 08:20 по 08:47. Адвокатский запрос №BAR-1536 был выполнен 05.08.2025 в 23:54 в полном объеме. Ознакомившись с видеофиксацией боди-камеры, предоставленной сотрудником LSPD Deko Code, я выяснила, что 05.08.2025 в 08:43 мой подзащитный Dmitriy Suvorov находился на территории парковки Центрального Вайнвуда Лагуна Плейс. Сотрудник LSPD Deko Code, видимо предположив что именно мой подзащитный нарушил статью 49 ДК СА, хотя согласно этой же статьи разворот и поворот для въезда/выезда с прилегающей территории или дворов - разрешается, безосновательно ознакомившись с его документами, выписал штрафной тикет, в котором указал сумму штрафа в размере 5555$, хотя по данной статье предусмотрен штраф до 3000$. Мой подзащитный естественно отказался выплачивать штраф, в следствии чего был задержан по 52 АК СА. Далее моего подзащитного ознакомили с мирандой и доставили в КПЗ LSPD. Уже на территории КПЗ LSPD сотрудник LSPD Deko Code произвел личный обыск и, найдя холодное оружие, а именно катану, у моего подзащитного, изъял ее, что является недопустимым доказательством. После чего сотрудник LSPD Deko Code произвел арест моего подзащитного по статьям 52 АК СА, 48 ч.1 АК СА.
  4. Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий
  5. Дата и время описываемых событий: 05.08.2025 с 08:43 по 08:47
  6. Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Адвокатский запрос, Адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Ответ на адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Видеозапись с боди-камеры инициатора задержания, Запись об аресте в базе-данных
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Anny Snowden
  2. Номер паспорта: 304744
  3. Адрес проживания: Eclipse Towers кв. 22
  4. Номер телефона: 6423455
  5. Адрес электронной почты: lovemonya@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Dmitriy Suvorov
  2. Номер паспорта: 79848
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 6954762